Premetto che questo piatto l'ho realizzato da un'idea del sito DOLCI A GO GO;ammiro tantissimo Imma ,,seguo il suo bog,e tutto il suo successo meritato per la tanta cura che mette in tutto quello che realizza.
Questo piatto è il piatto della domenica,di quando si vuol uscire dalla solita routine ,mi è piaciuto tantissimo,ho scelto di provarlo per i suoi colori,per la freschezza degli ingredienti,per l'innovativo metodo di cuocere la pasta insieme alle verdure,saltarla,amalgamando tutti i sapori .
Ringraziandola ,e scusandomi di non averla seguita alla perfezione,ho apportato delle mie variazioni del piatto stesso ,per gusti e metodi personali.
Ho rosolato appena una cipolla in olio di oliva extra vergine,aggiunto due zucchine a ronelle,e due carotine ;fatto cuocere per qualche minuto,quindi ho unito 100g di pisellini freschi e qualche pomodorino rosso .
Avevo dei fagiolini gia' lessi,in pentola anche loro con il resto;ho salato,ed ho calato una tazza di acqua calda
nel tutto.
Ho fatto cuocere per 10 minuti,coperti,calato la pasta ,
La pasta deve essere abbastanza al dente,infine spolverizzare con parmigiano grattugiato.
7 commenti:
Buona fresca e primaverile, assolutamente deliziosa. Un bacio
@colombina
Ti ringrazio per il consenso che mi approva una ricetta che mi piace tanto.Lisa
che piatto invitante :-P
a presto.
buon 1° maggio.
Carissima Betty,grazie e buon 1°maggio anche a te.Sei una "vecchia amicizia" e mi fa piacere ricevere un tuo consenso,bacioni.lisa
wow provo anch'io!!
Ciao Elisa,Sandro,vedo che fate coppia fissa,piacere di trovarvi cari sposini,grazie per la visita.Lisa
Devo dire che è un ottimo piattino.
Buona serata
Mandi
Posta un commento