Ingredienti
Carne di manzo tagliata a cubetti piccoli (il piu' possibile)
cipolla
fave
olio
uova
parmigiano grattugiato
spek
sale, pepe
Tritare finemente una cipolla,mettere in padella con olio e farla imbiondire.Aggiungere lo spek tagliato a listarelle ,far cuocere qualche minuto.Unire il manzo,far stufare bene da tutti i lati,bagnare con un bicchiere di vino bianco .Quando il vino è evaporato del tutto,coprire la carne e continuare la cottura per mezz'ora circa,salare alla fine,se occorre aggiungere un bicchiere di brodo di carne gia' caldo.
Se siete sicuri che la carne è tenera,versate nella padella le fave sbucciate e lavate,continuare la cottura ancora per 10 minuti senza far asciugare molto il condimento.Infine battere un uovo con sale ,pepe,parmigiano grattugiato,versare nella padella girando fino a quando non si rapprende,servire caldo.
4 commenti:
Ciao!! Anch'io seguivo già il tuo blog!! Ottimo questo manzo, complimenti!!
Franci
per me è una ricetta molto originale, magari la provo, grazie!!
Ciao, un secondo contorno completo e gustoso! La carne insaporita con lo speck non è niente male, e l'aggiunta delle fave è una bella idea!
baci baci
Ciao Manuela e Silvia,grazie per essere passate dal mio blog.Ma!siete in due?
Lisa.
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