6 apr 2012

PLUM CAKE CON CIPOLLA,PERE,PECORINO



250g di farina integrale
100g di pecorino grattugiato
2 uova
2 pere
150 latte
40g di olio
1 cipolla
1 bustina di lievito per torte salate
sale,pepe

Tritare la cipolla e stufare ,setacciare la farina con il lievito,aggiungere il sale.
Battere le uova con il latte e olio di oliva,versare sulla farina,mescolare.Amalgamare il formaggio al composto,salare,pepare,unire la cipolla stufata,le pere a dadini.Versare in uno stampo da plum cake,infornare a 180° per 20 minuti circa.












2 commenti:

francesca ha detto...

Be anche il tuo blog ha un bel look...e questo cake mi sembra davvero interessante...
francesca

lisaricette ha detto...

Grazie,sai è sempre un piacere scambiarsi dei pareri.A presto,Lisa

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...