In un clima natalizio, dove tutti preparano ogni tipo di cibo attinente a Natale,non so se vi puo' interessare questa umile ,semplice ricetta.
Per i piatti di Natale per me c'è tempo,di solito non mi sono mai anticipata,mi piace preparare al momento ,tutto cio' che faccio non lo programmo ,lo invento ,lo organizzo quando mi serve.Stasera per esempio :ho aperto il frigo,ho visto dei poveri carciofi li' nel cassetto che aspettavano da qualche giorno di meritarsi la "giusta" esecuzione,allora che fare?
PATATE E CARCIOFI
Scucciare le patate qb.per le persone destinate
Pulire i carciofi ,eliminare il fieno,tagliarli a spicchi,metterli in acqua e limone.
Tagliare le patate a fette o spicchi,metterle in una padella insieme ai carciofi,uno spicchio di aglio,sale,pepe,olio,prezzemolo tritato.
Far cuocere a fiamma bassa per 15 minuti con coperchio,far attenzione che non brucino,se serve aggiungere un mestolo di acqua.
4 commenti:
Questa ricetta mi garba proprio tanto! E' uno dei miei modi preferiti di mangiare i carciofi :)
Ciao,è un piacere conoscerti.Ti ringrazio di aver gradito,si' hai ragione,sono da divorare.A presto,Lisa.
ciao cara e tanti auguri di buone feste
Ciao Serafina,tantissimi auguri anche a te;grazie.Lisa
Posta un commento