4 gen 2011
BRANZINO AL CARTOCCIO CON PATATE E ZUCCHINE
Costretta a letto dalla nuova influenza;non posso che mandarvi una piccola ricettina preparata alla Vigilia di Capodanno,questa è una foto non molto bella l'ammetto,sono riuscita a scattarla per miracolo.
Ho ospitato 15 persone piacevolmente,tutti parenti,abbiamo mangiato bene,ci siamo divertiti,festeggiato a mezzanotte come si deve,ammirato i fuochi dal terrazzo della mia nuova casa.Siamo stati fortunati,appreso tutti gli incidenti successi per i botti,(dove abito io ,si sono limitati a cose per niente pericolose)Sono dispiaciuta per il ripetersi di queste situazioni,dovremmo riflettere un po' di piu' sull'importanza della vita che ci è stata data,non buttarla cosi' in un attimo al vento,o restare segnati per il resto dei nostri giorni segnati da imprudenze imperdonabili.
Spero bene anche per tutte voi,Buon inizio .Lisa
Pulire il pesce,preparare la base del cartoccio;sistemare i fogli di alluminio e carta da forno,in modo da poterlo avvolgere.Ungete ,nel frattempo pelate le patate,lo scalogno e l'aglio,lavate le zucchine.Preparare un trito di aglio e scalogno,sistemare sul cartoccio,poi con una grattugia a fori larghi,unite le zucchine e patate.Mescolate bene il tutto,formate un letto omogeneo su cui poserete il pesce.Bagnate con il vino bianco,
chiudete bene il cartoccio,infornate a 160° per 25 minuti.
Ricetta dal blog:Giallo Zafferano che ringrazio per l'idea.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...
6 commenti:
Guarisci presto mi raccomando...io sono stata un mese a letto.
BUonissimo e molto gustoso questo branzino.
complimenti.buon anno
Una bella ricettina, sana e delicata; mi piace proprio!
Primo giorno di dieta strettissima e tu mi fai sniffare questo ben di Dio ???
Stare a letto buonina no èèè ???
Buono, fra 15 giorni lo devo provare.
Mandi e buonissima e veloce guarigione.
Mandi
buon anno Lisa....mi dispiace della tua indisposizione ..ti faccio compagnia :(
Buona questa ricetta io non ci metto le zucchine...la prox ci provo!
bacibaci
Un felice anno nuovo, ciao ♥
@Alice grazie per aver condiviso,spero di star bene prima,un mese per sarebbe troppo.Un bacione,buon anno.Lisa
@BARBARA Buon anno;mi fa piacere la tua visita,grazie.Abbracci,Lisa.
@Cara Rosetta,una volta ciascuno,non fa male a nessuno.
Il proverbio non si sbaglia,anch'io quando sono a dieta,sono costretta solo a guardare tutte le tue stupende ricette.Un'abbraccio,resisti,mi raccomando.Lisa
@annaferna Grazie per la compagnia,mi fa molto piacere,e grazie per il commento.Buon Anno,Lisa.
Posta un commento