BUCATINI CON CAVOLFIORE PASTICCIATO
500gr.di bucatini
un cavolfiore
50gr.di prosciutto crudo
50gr.di burro
50gr.di farina
mezzo litro di latte
25gr.di parmigiano
qualche pomodoro
una cipollina
sale,pepe,brodo
Date al cavolfiore una mezza cottura in acqua salata.Fate soffriggere la cipollina e il prosciutto tritati,in venti grammi di burro,aggiungete il cavolfiore diviso a cimette ,sale,pepe.Lasciate insaporire,unite i pomodori a pezzi e qualche cucchiaio di brodo,portando il cavolfiore a giusta cottura.Cuocete la pasta,scolatela al dente e conditela con la salsa del cavolfiore.A parte preparate ,con la farina,il burro e il latte una besciamella che verserete sopra il cavolo,spolverizzate con pepe bianco e parmigiano grattugiato ,servite il piatto con i bucatini conditi al centro e le cimette di cavolo,ricoperte ognuna con la besciamella ,disposte intorno a corona.
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