8 ott 2009
VENTAGLI AL PESTO
MESCOLARE RICOTTA E PESTO,AGGIUNGERE PARMIGIANO GRATTUGIATO,SALE PEPE,E UNA GRATTATA DI NOCE MOSCATA:PRENDERE UNA SFOGLIA DI PASTA ALL'UOVO FRESCA,TAGLIARLA A QUADROTTI,E SPALMARE AL CENTRO UN CUCCHIAIO DI RIPIENO.PIEGARE LA PASTA A TRIANGOLO ;E RIPIEGARE UNA SECONDA VOLTASENZA FAR USCIRE IL RIPIENO.IMBURRARE UNA PIROFILA,COSPARGERLA DI ABBONDANTE BESCIAMELLA E SISTEMARE I VENTAGLI PREPARATI.COPRIRE CON IL RESTO DELLA BESCIAMELLA,SPOLVERIZZARE CON PARMIGIANO ,E CUOCERE AL FORNO A 200° per 20MINUTI .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...
Nessun commento:
Posta un commento