7 ago 2009
ECCOVI LA RICETTA:per 4 sformatini 2 zucchine un panino secco una mozzarella di Concita sugo al pomodoro quattro fette di melanzana ( rondelle) olio EVO,sale tagliare le zucchine per il lungo a fette molto sottili(L'autrice ha usato il pelapatate)e grigliare da ambo i lati,nel frattempo ungere quattro stampini con olio Evo.Grigliare anche le quattro fette di melenzane,(serviranno come tappo)tagliare il pane a fettine abbastanza sottili e la mozzarella a dadini,disporre le fette di zucchine negli stampini in modo da coprire più superficie possibile(così poi si sformerà meglio) Procedere quindi con gli altri strati :prima i dadini di mozzarella,poi il pane,infine due belle cucchiaiate di sugo per ogni stampino;in modo che tutti i buchi vengano riempiti.Chiudete quindi gli stampini con i tappi(le fette di melenzane)infornate a 180° per un quarto d'ora e sformate direttamente nel piatto.Attenzione,però:al primo tocco di forchetta crolla tutto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...
Nessun commento:
Posta un commento