21 lug 2009

E;IL MIO MODO DI PROPORRE I POMODORI RIPIENI

PRENDERE DEI POMODORI ROSSI GRANDI E SODI.LAVARLI;TOGLIERE LA CALOTTA SUPERIORE(CHE METTERETE DA PARTE),SVUOTARLI DELLA POLPA CON UN CUCCHIAIO STANDO ATTENTI A NON ROMPERE I POMODORI,CAPOVOLGERLI SU UN TAGLIERE E FARLI PERDERE L'ACQUA.CONSERVARE LA POLPA ELIMINATA.NEl FRATTEMPO CUOCERE DEL RISO,E QUANDO é PRONTO,METTERLO IN UNA CIOTOLA DOVE AGGIUNGERETE LA POLPA DEL POMODORO PASSATA,DADINI DI MOZZARELLA;OLIVE NERE;SALE;OILO E BASILICO.PRENDETE I POMODORI;SISTEMATELI IN UNA PIROFILA DA FORNO DOVE AVRETE GIA' AGGIUNTO DELL'OLIO ,RIEMPIRLI CON IL RISO PREPARATO.COPRITELI CON LA CALOTTA CONSERVATA,E METTETELI IN FORNO A 200° PER ALMENO 20°.VOLENDO SI POSSONO AGGIUNGERE DELLE PATATE A DADINI E SISTEMARLE INTORNO AI POMODORI.

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