8 gen 2014

CHE MODA LE POLPETTE!













Curiose le mode,vanno e ritornano;ora è il momento delle polpette,se giri nel web,ne vedi per tutti i gusti,di pesce,di carne ,di verdure,di riso,di pasta,cereali etc.etc.etc.
E dire che la polpetta una volta era una sola,la classica,di carne;almeno io non ne conoscevo altre.
Moda o non moda,le polpette,come le cucini le cucini,sono sempre buone,si presentano simpatiche,belle da vedere,sfiziose,basta darle un'occhiata per renderle gia' buone.
Che dire ancora ?Approvo in pieno questa moda,e visto che mi piacciono tanto,voglio proporre la mia versione,quelle di baccalà',le ho trovate ottime ,cosi' tanto che  sara' una moda molto seguita in casa mia,il negativo di tutto?Scompaiono in un attimo!



Le dosi sono per 20 polpettine
300gr.di baccala'
1 panino raffermo
sale
pepe
2 uova
formaggio grana a piacere
farina
pane grattugiato
olio per friggere

Bagnare il panino ,ricavare la mollica ammorbidita,unire al baccala' tagliato a pezzetti,le uova,il sale,un pizzico di pepe,il grana,formate delle palline aiutandovi con un cucchiaio.
Passare nella farina,poi nel pane grattugiato;farle riposare in frigo per mezz'ora.
Friggete le palline nell'olio bollente,scolatele,salate;consumare caldissime e croccanti.


4 commenti:

mamanluisa ha detto...

buone anche le polpettine di baccalà...ciao ciao

lisaricette ha detto...

Ciao Serafina,grazie;mi fa piacere che ti sono piaciute,buon Anno Nuovo,a presto.

Rosetta ha detto...

Evvai Lisa che sei grande !!!
Mi metti sotto il naso proprio il baccalà !!!
Buona serata
Mandi

lisaricette ha detto...

Rosetta cara amica,la tua passione per il baccala' me l'hai trasmessa,ma la maestra per cucinarlo rimani tu,bacioni.Lisa

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...