Il tema di questa volta è basato sul preparare piatti di branch,non è stato molto facile per me perche' parto sempre con l'idea di fare dei piatti new;il tempo mi viene contro,alla fine per non perdere la mia partecipazione ,mi butto su idee piu' semplici ,ma le penso al momento,mi va cosi'.
Alla fine non spero di vincere,per me partecipare è gia' tanto;questo mi ha permesso di conoscere ancora tante belle persone con il loro blog,tutte entusiaste di questo passatempo meraviglioso in comune,cioè cucinare.
Ringrazio Ponti,Cuoco di Fulmine per avermi permesso dato questa opportunita'.
Scaldare la piadina,cospargerla di yogurt greco e di maionese,aggiungere i peperoni passati in padella con aglio e olio,la salsiccia sbriciolata e rosolata.
Chiudere la piadina a forma di cornetto,passare al grill per pochi minuti.
Preparare un piatto largo con :insalata mista,mais,pomodorini ciliegina tagliati in quattro parti,fagiolini lessati e sminuzzati,condire il tutto con un filo di olio,salare leggermente.
Appoggiare le piadine preparate al centro del piatto,versare intorno al bordo un filo di aceto balsamico ,e qualche cipollina di Ponti.
Servire caldo appena sfornato con il contorno di insalata.
5 commenti:
Questa piadina la sento mia! Salsicce e peperoni... cosa chiedere di più??? ;)
Ciao Laura ,grazie per la tua visita;e per la tua approvazione,ti aspetto al piu' presto.Lisa
Bene, me ne piglio una e me la mangio golosamente in solitaria.
Baciottoni
Mandi
Mia cara Rosetta,anche due se vuoi,sono tutte per te,a te non direi mai di no,sei un'amicona.Grazie,Lisa.
Ciao, complimenti per la ricetta, ma più che una piadina, questo è un piatto tex-mex. Ottimo, senza dubbio!
Posta un commento