- Quando si vuole stupire:per questa preparazione ringrazio mia cognata Mena,brava.
- Preparare una pasta di pane con:
- 250ml.di acqua
- 500gr.di farina
- 25gr.di lievito
- 5 cucchiai di olio
- 15gr.di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Preparare la pasta come di consueto,farla lievitare per 2 ore;capovolgere un recipiente a cupola,modellare la pasta su di esso,infornare a 200° per mezz'ora.
Quando è pronto farlo raffreddare su una griglia,a questo punto capovolgere di nuovo il recipiente staccando la forma con attenzione,per evitare che si rompi.
Riempire con pasta a piacere,in questo caso :tagliatelle preparate con sugo alla bolognese.
Ottima idea la cupola che poi si impregna tutta di sugo...buona buona.
RispondiEliminaBellissima presentazione!! Mi piace troppo l'idea della cupola di pane, complimenti! Un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaSei la prima a seguire il nostro blog! XD
RispondiEliminaCmq questa cupola è un capolavoro