15 mag 2011

Cupola di pane con tagliatelle alla bolognese

  • Quando si vuole stupire:per questa preparazione ringrazio mia cognata Mena,brava.
  • Preparare una pasta di pane con:
  • 250ml.di acqua
  • 500gr.di farina
  • 25gr.di lievito
  • 5 cucchiai di olio
  • 15gr.di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero

Preparare la pasta come di consueto,farla lievitare per 2 ore;capovolgere un recipiente a cupola,modellare la pasta su di esso,infornare a 200° per mezz'ora.
Quando è pronto farlo raffreddare su una griglia,a questo punto capovolgere di nuovo il recipiente staccando la forma con attenzione,per evitare che si rompi.
Riempire con pasta a piacere,in questo caso :tagliatelle preparate con sugo alla bolognese.

3 commenti:

  1. Ottima idea la cupola che poi si impregna tutta di sugo...buona buona.

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  2. Bellissima presentazione!! Mi piace troppo l'idea della cupola di pane, complimenti! Un abbraccio e buonissima serata

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  3. Sei la prima a seguire il nostro blog! XD
    Cmq questa cupola è un capolavoro

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SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA