17 feb 2013

OGGI GNOCCHI




Non mangio spesso gnocchi,non sono molto dell'idea di comprarli gia' fatti;vengo da una buona scuola di cucina di vita,mia mamma li faceva spesso la domenica,anche se usava farli il giorno prima.
Per questo motivo ,se ho voglia di gnocchi,mi rimbocco i manici e mi metto al lavoro.



Vi assicuro che sono speciali,non perderete piu' il vizio di farli in casa ,non ci vuole molto,basta armarsi di santa pazienza ,e cucinerete un piatto con i fiocchi.

Queste sono le dosi:500g di patate
farina ad occhio(fin quando se ne assorbono le patate)
per gnocchi morbidi,regolarsi con almeno 450g,non di piu'.

4 commenti:

  1. Gli gnocchi fatti in casa sono un vero incanto, io li mangerei sempre! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Gli gnocchi sono sempre buoni, complimenti
    Buona serata
    Mandi

    RispondiElimina
  3. @colombina
    Ti ringrazio per la visita,il tuo complimento mi fa un piacere enorme.Lisa

    RispondiElimina
  4. @Rosetta
    Grazie carissima,come va?ancora con i nipotini?
    Baci,Lisa.

    RispondiElimina

SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA