5 lug 2010

FIORI DI ZUCCA ALL'ACCIUGA



DA SALE e PEPE

Un'idea da uno dei giornali di Cucina che ioho sempre preferito,anche se non è comunemente e di solito preparare con questi ingredienti i fiori di zucca,ho voluto provarli e proporvieli.


Togliete i pistilli ai fiori di zucca,ammorbidite la mollica di un panino raffermo nel latte.Frollare capperi,acciughe,tonno sott'olio,tuorlo di uovo sodo,prezzemolo,la mollica strizzata,sale e pepe.Riempire con il composto i fiori di zucca.
Preparare una pastella con farina,uova,latte,sale,pepe,sorza grattugiata di limone.Far riposare coperta almeno un'ora. Immergete i fiori preparati in precedenza nella pastella a cui avrete aggiunto una punta di bicarbonato di sodio.Friggeteli in olio abbondante.
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5 commenti:

  1. è una ricetta semplice ma di gran garbo, per me i fiori di zucca a tavola portano allegria

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  2. Grazie per la tua presenza anche in questo post,anch'io sono molto allegra quando li mangio.Ciao,conto sulle tue opinioni,Lisa.

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  3. Che piacere averti di nuovo qui,grazie sempre per la tua partecipazione.
    PS.I preparativi per il matrimonio tutto bene?Baci.

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  4. mi piace molto questa ricetta! orendo spunto, grazie !

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SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA