29 lug 2012

PASTA ,FAGIOLI E COZZE.





Non ditemi che è stata una brutta scelta la mia di oggi,era tantissimo tempo che volevo preparare questo piatto,l'ho sempre mangiato al ristorante,mi intrigava e mi mancava la mia versione.
Questo piatto è molto comune ormai,lo si vede preparato in tante versioni,non ha niente di originale
niente di new;mi chiedo perche' invece ogni volta che lo mangio è diverso se gli ingredienti sono sempre gli stessi,eppure qualcosa c'e' se in ogni versione il sapore cambia.
Io ho usato i fagioli freschi,trovo che sia stato un particolare elemento che ha dato al piatto un sapore
diverso,non male ,ma diverso da quelli che gia' avevo provato di solito.
Vi invito a provarlo cosi' come lo propongo,e se vi piace o no,mi interessa sapere la vostra opinione,
.

Ho lessato i fagioli freschi.Pulito le cozze,le ho fatte aprire in una pentola senz'acqua.
A parte ho preparato una salsina con l'olio,aglio,e il sugo dei pomodorini in barattolo.
Ho pulito le cozze,filtrato l'acqua,aggiungendo tutto al sughetto.A questo punto,quando
i fagioli sono cotti,unire il tutto,allungare con acqua se occorre,aggiungere la pasta,io
ho usato quella mista,non salare molto.lisaricette.blogspot.com