Per chiudere questo periodo prima delle ferie,posto questa ricetta,tratta da un mio libro di cucina,e che dedico a tutte le mie sostenitrici ed anche a tutte le foodblogger che seguo con piacere.
Pizzelle con le cozze
Appassire una cipolla tritata con 2 cucchiai di olio di oliva,unire 300gr.di pomodoro,salare e pepare,far cuocere 15 minuti.Pulire e lavare 600gr.di cozze,mettere in un tegame con l'aglio,1 cucchiaio di olio,prezzemolo,un bicchiere di vino bianco,coprire e farle aprire.Scuotere ogni tanto il tegame.Togliere dal fuoco,sgusciatele,eliminando i frutti chiusi.
Stendere 300gr.di pasta di pane,ricavare dei dischi di 5 cm.di diametro.
Metterli sulla placca del forno foderata con la carta,distribuite la salsa preparata,spolverizzate con origano tritato.Unire un filo di olio e fatele cuocere nel forno gia' caldo per 30 minuti a 180°c.Quando le pizzelle sono pronte,distribuite su ognuna 1 o 2 cozze,ripassare in forno per ancora 2 minuti.
Ciao bella, scusami ma non ho avuto tanto tempo per guardare le ricettine.
RispondiEliminaCerto che mi ricordo di te,come stai?
Io per ora sono ancora a Roma ma dopo il 15 Agosto parto per il mare dato che sono una mozzarellina!!!
Grazie per essere passata da me anch'io ti seguo, certe volte guardo le ricettine ma non mi soffermo a scrivere il commento, quando invece ho tempo lo faccio, anche perchè meriti un bellissimo commento dato le tue mitiche ricettine!!!
Ti abbraccio forte ..ci sentiamo presto
Elisa
Ciao bellissima,per me è sempre un piacere ospitarti nel mio blog,so che ci sei,e questo mi fa molto felice.Buone vacanze,grazie.A presto,Lisa.
RispondiEliminamia cara a solo guardare le pizzelle mi viene fame, che buone!
RispondiEliminabuon pomeriggio
Cara Serafina,grazie per essere sempre tanto buona con me,sei dolcissima con i tuoi commenti.lisa
RispondiElimina