125g.di succo di limoni
8 mezze scorze di limoni
100gr.di zucchero semolato
15 gr.di zucchero al velo
foglioline di limoni
Filtrare il succo dei limoni,unire lo zucchero semolato,mescolare,aggiungere 125 g di acqua e lasciare a riposo per 4 ore in frigo.
Versare il composto nella gelatiera,e mantecare fino ad ottenere il sorbetto.Nel frattempo svuotare le scorze dei limoni,quando il sorbetto è pronto,riempire le coppette,completare con foglioline di limoni messe a gelare nel freezer.
In mancanza di gelatiera si puo' preparare versando il composto in un recipiente di metallo,mettere nel freezer per 30 minuti,estrarre e mescolare energicamente.Riporre il contenitorre nuovamente nel freezer,e far rassodare il sorbetto per altri 30 minuti.Ripetere la stessa operazione per 4 volte,servire.
Ottima presentazione!! Golosissimo il contenuto!! ^__^
RispondiEliminaFranci
Che bella la presentazione!! Hai avuto una splendida idea! Un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaGrazie a te marifra,Buona sera anche a te;Lisa.
RispondiEliminaCarissima Francesca,mi scuso se ti rispondo in ritardo,ho avuto dei problemi con internet.Ti ringrazio per la tua visita,a presto,Lisa.
RispondiEliminaChe bello vedere queste coppette, con questo caldo ci vuole...pensa che a Roma ci sono 39 gradi...aiutooooo che caldoo!!
RispondiEliminaCome stai?
Un bacione
Elisa
Cara Elisa,se posso consolarti,anche a Napoli fa molto caldo,sono quasi pentita di essere a casa,almeno in vacanza al mare,c'era un po' di fresco.Grazie per la visita,Lisa.
RispondiEliminama che belle queste coppette, sono molto eleganti e poi adoro il limone!
RispondiEliminaCiao Cinzia,è un piacere conoscerti,ti ringrazio per la visita al mio blog.Lisa
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