300gr.di farina di castagne
400ml.di latte
80gr.di uvetta
sale
Faccio ammollare l'uvetta in acqua tiepida,setaccio la farina,unisco un pizzico di sale,e mescolando con un frustino,la diluisco con il latte per ottenere una pastella densa.Copro e faccio riposare.Asciugo l'uvetta,la infarino ,unisco alla pastella.Le friggo in olio bollente,le scolo e le passo su carta assorbente.Spolvero con zucchero al velo.
16 feb 2010
PALLINE DI MOZZARELLA
tanto,volevo riproporle per chi magari non conosce il mio blog dall'inizio,quando ho cominciato questa meravigliosa avventura.Infatti è una delle prime ricette che ho mandato,anche perche'penso che come in tutte le tavole ,non ci sia un 'inizio migliore di questo,con dei bocconcini saporiti e sfiziosi per antipasto,accompagnati da una buona verdura e,belli colorati.
250gr.di mozzarella
un uovo
sale,pepe
salame
pane grattugiato
olio
Impastare la mozzarella (dopo averla sgocciolata bene)con l'uovo e un cucchiaio di farina,aggiungere il salame tagliato a dadini,il sale e pepe e formare delle palline,avvolgere in pane grattugiato e friggere.Accompagnare con verdure a piacere.
un uovo
sale,pepe
salame
pane grattugiato
olio
Impastare la mozzarella (dopo averla sgocciolata bene)con l'uovo e un cucchiaio di farina,aggiungere il salame tagliato a dadini,il sale e pepe e formare delle palline,avvolgere in pane grattugiato e friggere.Accompagnare con verdure a piacere.