11 nov 2010
TORTA SALATA SOFFICE IN PASTA STRUDEL
Il vantaggio di noi foodblogger,è quello di avere alla portata ricette e ricette(troppe forse), e quasi sempre si ha l'imbarazzo della scelta.La scelta di questa torta salata è caduta passando per il blog di:un filo d'erba cipollina;mi ha attratto perche' io amo questo tipo di preparazione (oltre ad essere molto valida).
Ho voluto farla precisa ed identica all'originale ,mi piacevano gli ingredienti usati e,l'ho trovata diversa,nuova,fresca nel suo genere.Infatti una volta pronta ,non ho potuto che constatare il suo sapore delicato ,e nello stesso tempo personalmente l'ho gradita molto per la sofficita' della pasta strudel.
Per la ricetta vi mando al suo blog, se vi va :Un filo d'erba cipollina.blogspot.com
Un particolare grazie all'amica,per avermi dato questa opportunità.
E in effetti l'aspetto è davvero invitante: corro sul suo blog! :-p
RispondiEliminaE in effetti l'aspetto è davvero invitante: corro sul suo blog! :-p
RispondiEliminaGrazie Mapi,per la visita.Lisa
RispondiEliminama tu così mi prendi per la gola... deve essere buonissima, brava!
RispondiElimina