31 lug 2010

INSALATA DI PESCE SPADA




Raccogliere il pesce spada in una ciotola,dopo averlo tagliato a dadi,aggiungere il succo di mezzo limone,olio di extra vergine di oliva,delle foglie di basilico spezzettate,sale e pepe.Coprire con la pellicola,mettere in frigo a marinare per 30 minuti circa.Disporre i dadi di spada su una placca foderata di carta da forno con il liquido della marinatura e infornare a 200° per 5 minuti.Lavare dei pomodorini a ciliegia,tagliare a spicchi.Tritare altri pomodori secchi con delle mandorle pelate(80gr.),emulsionare con poco olio e sale.Su un piatto da portata adagiare i pomodorini,unire delle olive di Gaeta,il pesce spada,e completate co l'emulsione di pomodori secchi.
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8 commenti:

  1. Ciao, Lisa! Ogni tanto ci si sente... :-) Questo delizioso piattino mi ha colpito perché io amo il pesce spada e lo mangio in vari modi, ma a prepararlo così, in insalata, non ci avevo mai pensato... Grazie per l'idea stuzzicante! Buona domenica.

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  2. Facile e veloce!!! un'idea fresca per l'estate!!! buona Domenica, un bacio

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  3. Ciao Lisa ! complimenti per il tuo blog e per questa ultima ricetta ..saporitissima e deliziosamente estiva !

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  4. mi piace questa insalatina, bella fresca, deliziosa!
    buona settimana.

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  5. *LUCIA Grazie a te per il tuo sostegno,a presto.

    *Luciana Felice di conoscerti,grazie,a presto.

    *Cara Rossella,ti ringrazio per i complimenti,benvenuta nel mio blog.

    *Carissima Betty,sei sempre deliziosa,grazie,alla prossima.

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  6. Une autre façon de manger de l'espadon.
    De plus, une recette facile et rapide à faire.
    Je note.
    A bientôt.

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  7. Nadji,ti ringrazio per il tuo commento,sei molto e sempre carina con me.Alla prossima,Lisa.

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  8. Nadji,ti ringrazio per il tuo commento,sei molto e sempre carina con me.Alla prossima,Lisa.

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SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA