Raccogliere il pesce spada in una ciotola,dopo averlo tagliato a dadi,aggiungere il succo di mezzo limone,olio di extra vergine di oliva,delle foglie di basilico spezzettate,sale e pepe.Coprire con la pellicola,mettere in frigo a marinare per 30 minuti circa.Disporre i dadi di spada su una placca foderata di carta da forno con il liquido della marinatura e infornare a 200° per 5 minuti.Lavare dei pomodorini a ciliegia,tagliare a spicchi.Tritare altri pomodori secchi con delle mandorle pelate(80gr.),emulsionare con poco olio e sale.Su un piatto da portata adagiare i pomodorini,unire delle olive di Gaeta,il pesce spada,e completate co l'emulsione di pomodori secchi.
31 lug 2010
INSALATA DI PESCE SPADA
Raccogliere il pesce spada in una ciotola,dopo averlo tagliato a dadi,aggiungere il succo di mezzo limone,olio di extra vergine di oliva,delle foglie di basilico spezzettate,sale e pepe.Coprire con la pellicola,mettere in frigo a marinare per 30 minuti circa.Disporre i dadi di spada su una placca foderata di carta da forno con il liquido della marinatura e infornare a 200° per 5 minuti.Lavare dei pomodorini a ciliegia,tagliare a spicchi.Tritare altri pomodori secchi con delle mandorle pelate(80gr.),emulsionare con poco olio e sale.Su un piatto da portata adagiare i pomodorini,unire delle olive di Gaeta,il pesce spada,e completate co l'emulsione di pomodori secchi.
Ciao, Lisa! Ogni tanto ci si sente... :-) Questo delizioso piattino mi ha colpito perché io amo il pesce spada e lo mangio in vari modi, ma a prepararlo così, in insalata, non ci avevo mai pensato... Grazie per l'idea stuzzicante! Buona domenica.
RispondiEliminaFacile e veloce!!! un'idea fresca per l'estate!!! buona Domenica, un bacio
RispondiEliminaCiao Lisa ! complimenti per il tuo blog e per questa ultima ricetta ..saporitissima e deliziosamente estiva !
RispondiEliminami piace questa insalatina, bella fresca, deliziosa!
RispondiEliminabuona settimana.
*LUCIA Grazie a te per il tuo sostegno,a presto.
RispondiElimina*Luciana Felice di conoscerti,grazie,a presto.
*Cara Rossella,ti ringrazio per i complimenti,benvenuta nel mio blog.
*Carissima Betty,sei sempre deliziosa,grazie,alla prossima.
Une autre façon de manger de l'espadon.
RispondiEliminaDe plus, une recette facile et rapide à faire.
Je note.
A bientôt.
Nadji,ti ringrazio per il tuo commento,sei molto e sempre carina con me.Alla prossima,Lisa.
RispondiEliminaNadji,ti ringrazio per il tuo commento,sei molto e sempre carina con me.Alla prossima,Lisa.
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