SACHER:DOLCE PER ECCELLENZA,di origine Austriaca.Nella nostra Patria la onoriamo con le nostre versioni meritevolmente,ce ne sono tante da provare però io ho scelto questa trovata in un vecchissimo ricettario ed è austriaca.Ingredienti:300gr.di farina,50gr.di cacao,6 uova,200gr.di zucchero,1 bicchierino di rum,3 cucchiai di marmellata di lamponi,300gr.di cioccolato di copertura,1 bustina di lievito.Lavorare lo zucchero e le uova,aggiungere lentamente la farina e il cacao setacciati assieme,mescolare ancora lentamente per avere un'impasto liscio,e aggiungere il lievito.Mettere in una tortiera unta e infarinata.Cuocere in forno caldo per 30° e lasciar raffreddare.Togliere la torta dallo stampo e dividerla in 3 dischi.Spalmare il disco base di marmellata,disporre sopra il disco di centro,bagnato di rum e spalmarlo di marmellata,quindi ricoprire con il terzo disco.Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versarlo sopra la torta in modo da ricoprirla totalmente.