E'un antipasto che io di solito uso preparare nelle occorrenze,ma lo faccio sempre anche nelle feste Natalizie perchè piace a tutti e è di effetto.
Sguscio e lesso i gamberetti,a parte preparo la salsa rosa.
Prendo un barattolo di maionese;aggiungo Ketchap e un pizzico di paprica,mescolo bene(deve essere rosa)
Pulisco dell'insalata e l'asciugo,la taglio a striscioline;con questa riempio i bicchierini e appoggio sopra i gamberetti.Metto qualche cucchiaiata della salsa rosa ,e via in un solo boccone.
Sguscio e lesso i gamberetti,a parte preparo la salsa rosa.
Prendo un barattolo di maionese;aggiungo Ketchap e un pizzico di paprica,mescolo bene(deve essere rosa)
Pulisco dell'insalata e l'asciugo,la taglio a striscioline;con questa riempio i bicchierini e appoggio sopra i gamberetti.Metto qualche cucchiaiata della salsa rosa ,e via in un solo boccone.
UHMMMMMM....questa si che è un'idea originale! Te la copierò sicuramente! :-)
RispondiEliminaUhmmm...questa si che è un'idea originale! Te la copierò sicuramente! :-)
RispondiEliminaMi fa molto piacere che hai apprezzato questa mia ricetta,e poi ho il piacere di conoscere te,grazie Buone Feste,Lisa.
RispondiElimina