21 dic 2009

MINICOCKTAIL DI GAMBERETTI

Posted by PicasaE'un antipasto che io di solito uso preparare nelle occorrenze,ma lo faccio sempre anche nelle feste Natalizie perchè piace a tutti e è di effetto.
Sguscio e lesso i gamberetti,a parte preparo la salsa rosa.
Prendo un barattolo di maionese;aggiungo Ketchap e un pizzico di paprica,mescolo bene(deve essere rosa)
Pulisco dell'insalata e l'asciugo,la taglio a striscioline;con questa riempio i bicchierini e appoggio sopra i gamberetti.Metto qualche cucchiaiata della salsa rosa ,e via in un solo boccone.

3 commenti:

  1. UHMMMMMM....questa si che è un'idea originale! Te la copierò sicuramente! :-)

    RispondiElimina
  2. Uhmmm...questa si che è un'idea originale! Te la copierò sicuramente! :-)

    RispondiElimina
  3. Mi fa molto piacere che hai apprezzato questa mia ricetta,e poi ho il piacere di conoscere te,grazie Buone Feste,Lisa.

    RispondiElimina

SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA