Si chiama così perché in questa minestra molto ricca,carne e verdura si maritano.
Io la faccio ogni Natale per tradizione,come in tutte le case napoletane,non é Natale senza minestra.
Pulisco tutte le verdure,borragine,cicoria,catalogna e scarole novelle,le lesso.A parte rosolo un bel pezzo di gambetto di maiale con olio e aglio,allungo con acqua calda,e quado questa bolle,aggiungo le verdure lesse e un dado vegetale.Taglio de formaggio romano e parmigiano a pezzetti,e metto nella pentola con le verdure,faccio cuocere almeno una mezz'ora.Quando servo ,spruzzo nei piatti ancora del parmigiano grattugiato e a piacere del peperoncino.Accompagnare con crostini di pane.
Ciao, ho fatto il riassunto delle ricette ch ehanno partecipato alla raccolta funghi ma non riesco a trovare la tua, mi potresti dare il link per cortesia? ciao e buone feste
RispondiEliminahttp//:lisaricetteblogspot.it
RispondiEliminaCiao,spero che non avrai problemi nel trovare la ricetta,in caso contrario se puoi avvisarmi ti ringrazio.Lisa.
Rosetta ,tu sei sempre tanto dolce e gentile con me,oramai io a te mi sono affezionata molto,sinceramente,anche se alcuni dicono che le amicizie virtuali sono fasulle.Io sono tutta particolare ,fuori dal mondo che viviamo,e voglio credere in che in questo contesto possa vincere l'amicizia.Mandi,e ancora tantissimi AUGURI.
RispondiEliminaCara Ale,rettifico il link:DI LISA E ALTRE RICETTEblogspot.com Scusami,grazie e,Tantissimi Auguri di BUON NATALE.
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