Pulire un cavolo piccolo,ridurlo a cimette e mettere inuna pentola dove avete fatto soffriggere un'aglio,salate e cuocere lentamente.Ridurlo a crema.Sgusciate dei gamberetti,.in una padella con olio e aglio aggiungeteli e fateli soffriggere appena,sfumateli con vino bianco secco e far cuocere ancora pochi minuti.
Lessare le linguine al dente,aggiungere nella padella con i gamberetti,unire anche il cavolo e saltare girando spesso(il cavolo deve amalgamarsi al tutto)Mettere nel piatto a cupoletta,spruzzare con prezzemolo tritato finemente.
Lessare le linguine al dente,aggiungere nella padella con i gamberetti,unire anche il cavolo e saltare girando spesso(il cavolo deve amalgamarsi al tutto)Mettere nel piatto a cupoletta,spruzzare con prezzemolo tritato finemente.
linguine e cavolo? sei unica
RispondiEliminaciao
Grazie per la tua visita,mi onora molto,a presto Lisa.
RispondiElimina