Principe della tavola pasquale,non si puo' fare a meno di prepararlo ,non sarebbe la stessa cosa.
Arricchisce il menu',ma il suo sapore inebria ,il suo profumo crea dipendenza,di piu' non c'è nè.
Lo preparo sempre ,sempre la stessa ricetta,collaudata ,lo ripropongo perche' è un classico da condividere con piacere e farlo apprezzare non è difficile.Vi mano al link precedente tratto dal
blog:http://lisaricette.blogspot.it/2010/04/casatiello-napoletano.html
CASATIELLO DOLCE
http://lisaricette.blogspot.it/2010/03/blog-post_30.html
Come ho fatto a Natale,anche a Pasqua vi invio una selezione di ricette gia' collaudate e postate
in precedenza nel mio blog.Questo fa parte della serie dei Casatielli napoletani,a differenza del primo che ho citato sopra ,questo è un dolce,di quelli che si preparano per tradizioni,di famiglia in famiglia ,ricette diverse,ma tramandate e conservate con affetto .
Cliccando sul link,vi portera' alla descrizione della ricetta.
jolie recette appétissante et gourmande bravo
RispondiEliminabonne journée
RispondiEliminaBuongiorno fimère;sei molto gentile
grazie per la tua visita,a presto.Lisa
il castello dolce e salato, bravissima e poi Ciao vuole tempo per farlo, se ti devo dire la verità mi piace molto quello salato!
RispondiEliminabravissima hai fatto il castello dolce e salato, se ti devo dire la verità preferisco quello salato!
RispondiEliminaIl casatiello salato lo preparo sempre, quello dolce lo devo provare ;)
RispondiElimina
RispondiEliminaElisa@Sai per me vale la pena di assaggiarli entrambi.Grazie per la visita,a presto.
Laura @Ti consiglio di farlo almeno una volta quello dolce,è troppo buono,grazie.Lisa
RispondiEliminaSono in ritardo, ma mi congratulo per la tua bella ricetta.
RispondiEliminaPreferisco il salato ma anche questo non è male.
Buona giornata amica mia
Mandi
Mia dolce Rosetta,sei sempre puntuale,partecipe ad ogni mia novita',grazie per la tua presenza.
RispondiEliminaUn'abbraccio,Lisa.