1 ago 2013

SCUSATE SE MI SFOGO UN PO'.


GHIACCIOLI ALLA PESCA CON SCIROPPO .


Oggi ,sono costretta a stare in casa per un guasto alle tapparelle causatomi da un'operaio poco scrupoloso,non è bello starsene da soli un'intero giorno,anche se con questo sono 48 ore che non esco di casa.Collegarmi ad internet,è la mia salvezza,il tempo passa veloce,sono tanti i siti che visito,anche se non faccio nomi(siete davvero tante)voglio ringraziarvi tutte e tutti i foodblogger;mi fate tanta compagnia senza saperlo.Sono sempre piu' attratta dalle vostre ricette,non sono mai sazia di cercarle,pero' come è strano questo web,basta un clic,ed entrare nei vostri blog,scoprire le vostre preferenze,conoscere quello che preparate,capire dai vostri commenti che carattere avete,quasi a conoscervi .Sono ormai cinque anni che ho aperto il mio blog,conosco molte di voi solo per le mie visite ai vostri siti,ma per me è come se vi conoscessi realmente,so quasi tutto di voi dalle vostre descrizioni,per me siete tutte le amiche che non ho mai avuto per tanti problemi legati al mio modo di vivere.Stavolta davvero ho parlato troppo,forse,sono quasi sempre molto concisa nei miei post,tutto dovuto anche al mio poco tempo libero,oggi invece ne ho fin troppo e vorrei dirvi in questo post ,tutto quello che provo.
Intanto per riprendermi da questa apatia forzata,avendo bisogno di qualcosa di fresco ,mi sono soffermata su questa ricetta ,mi ha colpito la sua freschezza,facilissima da preparare ed è pronta in poco tempo.
Per farmi perdonare e per essermi sfogata annoiandovi spero non troppo,vi invio la preparazione ,non è mia ,
ma di Imma del blog:Dolci a Go GO che ringrazio per questa idea che mi è piaciuta tanto,chiedo scusa se
non è molto simile come aspetto alla sua.


Se andate sul suo link,troverete la ricetta originale

1 commento:


  1. Ciao.benvenuta;mi sono aggiunta ai tuoi seguaci,sentiamoci presto,Lisa.

    RispondiElimina

SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA