Questo periodo è una corsa ;tanti preparativi per le feste ci prendono,bisogna recuperare il tempo per riuscire a far tutto e,per bene.
Pensare al menu' mi prende tanto tempo,anche se il Natale lo trascorro sempre in famiglia,con tanta gioia ,mi piace sorprendere con nuove pietanze,in questi giorni sfoglio sempre tante riviste ,giro molto sul web, questo pinzimonio mi è piaciuto tanto,lo abbinerò al fritto di pesce fritto o il baccalà ,pietanza molto amata a noi napoletani.Trovo che è molto spiritoso,dal sapore un po' forte ed agro che si s'addice al mio scopo.
Le verdure in pinzimonio sono fresche e leggere!!!! Sempre gradite!
RispondiElimina
RispondiEliminaCiao Mariangela;il tuo consenso mi rallegra,grazie.Complimenti anche per le tue ricette che sbircio sempre,a presto,Lisa.
Ahaa però ! bello questo burro all'aglio, non lo avevo mai fatto.
RispondiEliminaBuona domenica
Mandi
Ciao,vedo che ti diverte questa ricetta,provala,è una ricetta che ti puo' piacere.Buona Domenica,Lisa.
RispondiElimina