14 dic 2012

PINZIMONIO DI VERDURE CON BURRO ALL'AGLIO



  Questo periodo è una corsa ;tanti preparativi per le feste ci prendono,bisogna recuperare il tempo per riuscire a far tutto e,per bene.
Pensare al menu' mi prende tanto tempo,anche se il Natale lo trascorro sempre in famiglia,con tanta gioia ,mi piace sorprendere con nuove pietanze,in questi giorni sfoglio sempre tante riviste ,giro molto sul web, questo pinzimonio mi è piaciuto tanto,lo abbinerò   al fritto di pesce fritto o il baccalà  ,pietanza molto amata a noi napoletani.Trovo che è molto spiritoso,dal sapore un po' forte ed agro che si s'addice al mio scopo.






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Ridurre le verdure a bastoncini,mettere il burro in una casseruola,unire gli spicchi di aglio interi e pelati e i filetti di acciuga.Fate fondere il burro dolcemente evitando che soffrigga,stemperatevi le
acciughe,completate con prezzemolo tritato.Servire i bastoncini di verdure con il condimento.

4 commenti:

  1. Le verdure in pinzimonio sono fresche e leggere!!!! Sempre gradite!

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  2. Ciao Mariangela;il tuo consenso mi rallegra,grazie.Complimenti anche per le tue ricette che sbircio sempre,a presto,Lisa.

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  3. Ahaa però ! bello questo burro all'aglio, non lo avevo mai fatto.
    Buona domenica
    Mandi

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  4. Ciao,vedo che ti diverte questa ricetta,provala,è una ricetta che ti puo' piacere.Buona Domenica,Lisa.

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SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA