1 ott 2012

PACCHERI IN BELLA VISTA




Ecco;
mi sentivo triste quel giorno quando ho preparato questi paccheri,si 'ero sola in casa ed allora per
 scacciare    via  pensieri negativi,mi sono messa ai fornelli,siccome avevo letto da qualche parte una ricetta simile o quasi(io ho cambiato tutto il ripieno)  non mi trovavo in dispensa tutto ,quindi me li sono quasi inventati.Non mi è dispiaciuto poi alla fine il risultato,buon sapore,ottimi gli accostamenti,ed un po' di colore non guastava,il rosso che prevale in fin dei conti,dona vivacita' e allegria a questo piatto.
Alla fine il risultato è questo,a me sono piaciuti tanto,credo che li rifaro' molto spesso,ho pensato che poteva interessarvi ,la scambio volentieri con voi ,accetto le vostre opinioni al riguardo,anzi mi farebbe molto piacere davvero sapere cosa ne pensate,promossa o bocciata?
Grazie amiche ,ogni giudizio sara' gradito,purche' terrete conto che mi piace cucinare,inventare ,mettermi alla prova,e tutto questo per me è passione e divertimento,a presto.Lisa

Gli ingredienti sono personali:
Preparare una salsa besciamella di base,spellare 2 salsicce,sbriciolare e far rosolare in padella con olio di oliva,bagnare con vino bianco.
Friggere dolcemente 2 peperoni verdi puliti e tagliati a fettine sottili(quasi julienne),salare,unire alle salsicce.
Lessare i paccheri ,scolarli molto al dente,aagiungere un filo di olio,far raffreddare.
In una teglia da forno,fare uno strato di besciamella,collocare i paccheri verticalmente e imbottire con il ripieno preparato tutti in un solo strato.
Coprire con la besciamella rimasta,condire con sugo di pomodoro passato e cotto almeno un'ora ed abbondante parmigiano grattugiato.
Infornare per mezz'ora circa a 180°.

11 commenti:

  1. Lisa, solo voi napoletani potete portare in tavola queste meraviglie, la prossima volta chiamami, mi raccomando!!!!!

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  2. @Mariangela
    Sai vorrei tanto poterti avere a tavola con me,ci si mette la lontananza ad impedircelo,ti ringrazio molto,sei così carina a condividere i miei piatti.Lisa

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  3. Ciao Memole,grazie,per me è un piacere
    condividere ,Lisa.

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  4. mi piace! e poi che belli messi così :))
    un abbraccio.

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  5. Anche io penso che solo i napoletani sanno cucinare i paccheri così!Deliziosi,immagino il profumo e il sapore!!!buona serata

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  6. Carissima Antonella,
    dal tuo blog,non si direbbe che hai problemi per preparare una ricetta,quindi grazie e brava anche a te.Lisa

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  7. Carissima Antonella,
    dal tuo blog,non si direbbe che hai problemi per preparare una ricetta,quindi grazie e brava anche a te.Lisa

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  8. @Betty
    ciao sei sempre molto carina con me,grazie,mi fa piacere che ti piace questa ricetta.Bacioni,Lisa

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  9. Bellissima, e senz'altro buona, gli ingredienti sono da favola.
    Buona serata
    Mandi

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  10. Grazie cara,sei molto,molto buona con me.lisa

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SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA