Ecco;
mi sentivo triste quel giorno quando ho preparato questi paccheri,si 'ero sola in casa ed allora per
scacciare via pensieri negativi,mi sono messa ai fornelli,siccome avevo letto da qualche parte una ricetta simile o quasi(io ho cambiato tutto il ripieno) non mi trovavo in dispensa tutto ,quindi me li sono quasi inventati.Non mi è dispiaciuto poi alla fine il risultato,buon sapore,ottimi gli accostamenti,ed un po' di colore non guastava,il rosso che prevale in fin dei conti,dona vivacita' e allegria a questo piatto.
Alla fine il risultato è questo,a me sono piaciuti tanto,credo che li rifaro' molto spesso,ho pensato che poteva interessarvi ,la scambio volentieri con voi ,accetto le vostre opinioni al riguardo,anzi mi farebbe molto piacere davvero sapere cosa ne pensate,promossa o bocciata?
Grazie amiche ,ogni giudizio sara' gradito,purche' terrete conto che mi piace cucinare,inventare ,mettermi alla prova,e tutto questo per me è passione e divertimento,a presto.Lisa
Gli ingredienti sono personali:
Preparare una salsa besciamella di base,spellare 2 salsicce,sbriciolare e far rosolare in padella con olio di oliva,bagnare con vino bianco.
Friggere dolcemente 2 peperoni verdi puliti e tagliati a fettine sottili(quasi julienne),salare,unire alle salsicce.
Lessare i paccheri ,scolarli molto al dente,aagiungere un filo di olio,far raffreddare.
In una teglia da forno,fare uno strato di besciamella,collocare i paccheri verticalmente e imbottire con il ripieno preparato tutti in un solo strato.
Coprire con la besciamella rimasta,condire con sugo di pomodoro passato e cotto almeno un'ora ed abbondante parmigiano grattugiato.
Infornare per mezz'ora circa a 180°.
Lisa, solo voi napoletani potete portare in tavola queste meraviglie, la prossima volta chiamami, mi raccomando!!!!!
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiElimina@Mariangela
RispondiEliminaSai vorrei tanto poterti avere a tavola con me,ci si mette la lontananza ad impedircelo,ti ringrazio molto,sei così carina a condividere i miei piatti.Lisa
RispondiEliminaCiao Memole,grazie,per me è un piacere
condividere ,Lisa.
mi piace! e poi che belli messi così :))
RispondiEliminaun abbraccio.
Anche io penso che solo i napoletani sanno cucinare i paccheri così!Deliziosi,immagino il profumo e il sapore!!!buona serata
RispondiElimina
RispondiEliminaCarissima Antonella,
dal tuo blog,non si direbbe che hai problemi per preparare una ricetta,quindi grazie e brava anche a te.Lisa
RispondiEliminaCarissima Antonella,
dal tuo blog,non si direbbe che hai problemi per preparare una ricetta,quindi grazie e brava anche a te.Lisa
@Betty
RispondiEliminaciao sei sempre molto carina con me,grazie,mi fa piacere che ti piace questa ricetta.Bacioni,Lisa
Bellissima, e senz'altro buona, gli ingredienti sono da favola.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
RispondiEliminaGrazie cara,sei molto,molto buona con me.lisa