Preparare la pasta base con :150gr.di farina,80gr.di burro,80gr.di zucchero,1 uovo,un pizzico di sale.
Farla riposare,nel frattempo,pelare 2 pesche,una banana affettata e spruzzata con il succo di limone,snocciolare delle ciliege,dividerle a meta'.
Stendere la pasta in stampini smerlati, accendere il forno a 190°c.,punzecchiare la base degli stampini,fate cuocere con i fagioli per 15 minuti.Quando sono pronte e fredde,mettetele su un vassoio e riempitele con la frutta preparata.Fate sciogliere 4 cucchiai di gelatina di albicocca e lucidate le tartellette.
i dolci alla frutta sono sempre graditi...ci danno l'idea di essere meno calorici ^___^
RispondiEliminabacibaci
Ciao,sei sempre molto presente e carina,ti ringrazio tanto.Abbracci,Lisa.
RispondiEliminaottima ricetta te la copio
RispondiEliminae complimenti per il tuo bel blog
ciao
katya
Katya@Ti ringrazio,complimenti anche per il tuo blog,molto spontaneo ed originale.Lisa
RispondiEliminaKatya@Ti ringrazio,complimenti anche per il tuo blog,molto spontaneo ed originale.Lisa
RispondiEliminaMi fai venire l'acquolina !
RispondiEliminaMandi
@Zasusa,grazie per l'invito,mi fa piacere partecipare.Aspetto tua conferma,Lisa.
RispondiElimina@Cara Rosetta,le tue visite mi riempiono di gioia,grazie.Lisa