12 gen 2011

TARTELLETTE ALLA FRUTTA



Preparare la pasta base con :150gr.di farina,80gr.di burro,80gr.di zucchero,1 uovo,un pizzico di sale.
Farla riposare,nel frattempo,pelare 2 pesche,una banana affettata e spruzzata con il succo di limone,snocciolare delle ciliege,dividerle a meta'.
Stendere la pasta in stampini smerlati, accendere il forno a 190°c.,punzecchiare la base degli stampini,fate cuocere con i fagioli per 15 minuti.Quando sono pronte e fredde,mettetele su un vassoio e riempitele con la frutta preparata.Fate sciogliere 4 cucchiai di gelatina di albicocca e lucidate le tartellette.

7 commenti:

  1. i dolci alla frutta sono sempre graditi...ci danno l'idea di essere meno calorici ^___^
    bacibaci

    RispondiElimina
  2. Ciao,sei sempre molto presente e carina,ti ringrazio tanto.Abbracci,Lisa.

    RispondiElimina
  3. ottima ricetta te la copio
    e complimenti per il tuo bel blog
    ciao
    katya

    RispondiElimina
  4. Katya@Ti ringrazio,complimenti anche per il tuo blog,molto spontaneo ed originale.Lisa

    RispondiElimina
  5. Katya@Ti ringrazio,complimenti anche per il tuo blog,molto spontaneo ed originale.Lisa

    RispondiElimina
  6. @Zasusa,grazie per l'invito,mi fa piacere partecipare.Aspetto tua conferma,Lisa.





    @Cara Rosetta,le tue visite mi riempiono di gioia,grazie.Lisa

    RispondiElimina

SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA