5 dic 2010

PIZZA CON PATATE

Ringrazio Imma di Dolci A GO GO'.


Sciogliere il lievito con 2 cucchiai di acqua e lo zucchero.Mettere in una ciotola le farine mischiate,i fiocchi di patate(o patata lessa)il lievito,l'olio,e l'acqua man mano dopo una prima impastata ,aggiungere il sale e prosegiure ad impastare bene battendo piu' volte l'impasto sul piano sino a renderlo morbido e formare una palla.Mettere a lievitare 2 o 3 ore(essendoci meno lievito Imma ha aspettato 2 ore e mezza).
A questo punto,prendere l'impasto e sistemarlo in una o due teglie e farcire(io ho messo delle fettine di patate sottili,sale,olio)lasciar riposare ancora mezz'ora,il tempo che si riscalda il forno.Cuocere a 200/230 gradi in forno statico per 30 minuti.DI LISA;E ALTRE RICETTE