5 dic 2010

PIZZA CON PATATE

Ringrazio Imma di Dolci A GO GO'.


Sciogliere il lievito con 2 cucchiai di acqua e lo zucchero.Mettere in una ciotola le farine mischiate,i fiocchi di patate(o patata lessa)il lievito,l'olio,e l'acqua man mano dopo una prima impastata ,aggiungere il sale e prosegiure ad impastare bene battendo piu' volte l'impasto sul piano sino a renderlo morbido e formare una palla.Mettere a lievitare 2 o 3 ore(essendoci meno lievito Imma ha aspettato 2 ore e mezza).
A questo punto,prendere l'impasto e sistemarlo in una o due teglie e farcire(io ho messo delle fettine di patate sottili,sale,olio)lasciar riposare ancora mezz'ora,il tempo che si riscalda il forno.Cuocere a 200/230 gradi in forno statico per 30 minuti.DI LISA;E ALTRE RICETTE

3 commenti:

  1. Adesso sì che ci siamo
    Grazie Lisa
    Mandi

    RispondiElimina
  2. Ciao Lisa ma grazie a te per seguirmi con tanto affetto e la pizza ti è venuta favolosamente!!bacioni imma

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia questa pizza!!!Smack!

    RispondiElimina

SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA