Preparare un ripieno con pollo lessato aromatizzato con grani di pepe,sale,vino bianco secco,una foglia di alloro.
Conservare il brodo,spolpare il pollo,passarlo al mixer,salare e pepare.Aggiungere delle fette di pancarre' prima inzuppato nel brodo,grana grattugiato.Lessare i paccheri al dente in acqua salata e colorata di zafferano,fateli raffreddare e riempire con il ripieno.
Affettare un porro,stufare con burro,sale,e acqua,frullare in crema con panna fresca.Preparare un roux con burro e farina(50 burro.35 farina),stemperare con il brodo caldo salare,pepare,far cuocere per 10 minuti,mescolare con la crema di porro.Distribuire questa crema nei piatti,mettere i paccheri e servire.
Un primo piatto diverso dai soliti e molto completo.
RispondiEliminaBuonissimo!
RispondiEliminaLe paste al forno ripiene mi sono sempre piaciute moltissimo. Bella questa versione delicata, con le carni bianche e i porri.
Un bacione bella!
Cara Mapi,detto da te è un grande complimento,grazie di cuore per essere presente nel mio blog,mi fa un gran piacere averti come mia sostenitrice,come le altre, siete tutte molto carine con me.
RispondiEliminaGrazie ancora,Lisa.
che buoniiii...
RispondiEliminacomplimenti per il blog.
Ciao....Quest'anno ho organizzato lo swap natalizio....spero vorrai partecipare anche tu:-) ti aspetto nel mio blog dove è tutto spiegato come avverrà:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Ciao Gigi,molto lieta,grazie per il commento.Conto di sentirci piu' spesso,Lisa.
RispondiEliminaCarissima unika,grazie per l'invito,lo terro' in considerazione malgrado tutti i miei impegni,mi piacera' partecipare.A presto,Lisa.
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