Le ricette di origine francese,mi attraggono molto per la loro genialita',ricchezza di ingredienti,per i colori,le
spezie,e poi che dire se non che dalla Cucina Francese abbiamo appreso il meglio della Nouvelle COUSINE
quella che io adoro tanto in primis,oltre quella tradizionale italiana.Per questo quando vedo ricette come questa,non posso che soffermarmi ad apprezzare ,e studiare il lavoro fatto per giungere a tanta ineguagliabile maestria nell'abbinare ingredienti per giungere al top dell'arte per un piatto come questo.
Condite delle cosce di pollo con sale ,pepe,e maggiorana,infornate per 40 minuti a 190°.Lessate delle patate tagliate a fette grosse,disponetele su una placca da forno ,tagliate una melenzana a meta',aggiungetela con la polpa in basso(dopo averla incisa)a fianco alle patate.Condite con olio ed origano e infornate,dopo 10 minuti togliete le patate,proseguendo la cottura per la melenzana per ancora 10 minuti.
Cuocere al grill dei pomodori maturi tagliati a fette spesse e salati.Dissossate il pollo e tagliatelo a filetti,mescolate con la polpa della melenzana tritata condita con un cucchiaio di capperi dissalati e tritati,origano e un filo di olio.
Su una placca da forno appoggiate un anello unto di olio e ricoprite i bordi con fettine di pomodori,proseguire con le patate,con il composto di pollo livellando bene,completare con le fettine di pomodoro grigliate alternando con le patate.Mettere la charlotte in frigo per un paio di ore .
bellissimaaaaa questa charlotte, di solito si conosce quella dolce e vedere una versione salata è molto strano... ma questa è deliziosa!
RispondiEliminabravissima e buona serata.
Grazie Betty per il tuo complimento che va tutto all'autore di questa deliziosa ricetta,io ho voluto solo condivederla con voi.A presto,Lisa.
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