22 giu 2010

GNOCCHETTI CON POMODORINI E RUCOLA



Mi piace andare in giro per i tanti blog di cucina,mi interessano soprattutto le ricette che mi permettono di preparare dei primi piatti che non mi tengono a pranzo per molto tempo ai fornelli,per questione di tempo,si' perche' il tempo è prezioso;per me poi che svolgo tanti ruoli,è fondamentale.La passione che mi trovo pero' ,mi porta a cercare e di fare sempre piatti diversi,infatti io quando cucino sempre le stesse cose,mi annoio.Oggi sono rimasta attratta da questi gnocchetti,piatto semplice ,ma allegro,estivo e genuino per i suoi ingredienti.Sono passata dal blog :Dulcis in Furno e ci sono rimasta abbastanza entusiasta per le ricette che propone Tania,appassionata come me a questo immenso e magico mondo della Cucina.Tania ti ringrazio per avermi dato l'opportunita' di poter gustare questa prelibata pietanza,
e di aver vissuto attimi di gioia circondata dai miei ,che hanno approvato in pieno




250gr.di gnocchetti
12 pomodorini
40gr.di rucola
1 fetta di pane(mollica)
1 spicchio di aglio
olio di oliva q.b
sale q.b



In una padella doriamo la mollica sbriciolata in olio di oliva,teniamola da parte.Rosoliamo l'aglio in olio caldo,aggiungiamo e saltiamo i pomodorini per 2 minuti.Saliamo,togliamo l'aglio.Caliamo la pasta ,cotta al dente ,la scoliamo e aggiungiamo al sugo insieme alla rucola lavata e asciugata.Mescoliamo bene,saltiamo tutto per pochi minuti.Completiamo con la mollica,mescolando il tutto.
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6 commenti:

  1. Ciao Lisa!
    Molto interessante l'abbinamento della mollica a questo primo!
    Noi di solito la uniamo a piatti con verdura che non prevedono il pomodoro (cavolfiore o cime di rape).
    bacibaci

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  2. com'è invitante quella pentola piena di gnocchetti... che sa che bontà!!! :-P
    baci.

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  3. Mie carissime amiche,siete molto carine ad apprezzare questo piattino,ci contavo molto sul vostro giudizio,grazie a Annaferna,Alice,Betty.Bacioni infiniti,alla prossima,Lisa.

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  4. Ecco con tutta la rucola che sta crescendo nell'orto.....questa me la ricordero`
    francesca

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  5. très appétissant et remplie de bonnes saveurs
    j'aime beaucoup cette association
    bonne soirée

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SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA