1 apr 2010

CIAMBELLA CON MELENZANE



Per la focaccia:
150gr.di farina
150gr.di farina di forza
150gr.di acqua tiepida con 15gr.di lievito di birra
1 tuorlo
20gr.di olio
sale,pepe
Per il ripieno
250gr.di melenzane fritte e insaporite con pomodorino e basilico
3Cc di olio
sale pepe

Mescolare tutti gli ingredienti e lavorare l'impasto per qualche minuto,farlo lievitare finche' non raddoppia di volume.
Per le verdure:Far appassire in un ampia padella un porro e una cipolla nell'olio,unire le melenzane,salare e pepare. Fare raffreddare.
Stendere la pasta allo spessore di 1/2cm.e disporvi sopra le melenzane,arrotolare la pasta a forma di ciambella e disporla in una teglia di 24cm. di diametro,oliata.Far lievitare per un'ora.Dorare la superficie con un uovo sbattuto e cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.
Posted by PicasaPS.Ricetta della mia Scuola di Cucina

2 commenti:

  1. Adoro le ricette a base di melanzane .... e questa mi stuzzica assai ... ciao ^_^

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  2. Ciao,sei molto carina,grazie per la tua visita.A presto,Lisa.

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SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA