5oogr.di farina
20gr.di lievito
8ogr.di sugna
10gr.di pepe
sale
300gr.di salumi e formaggi misti
8ogr.di acqua tiepida
4 uova
Disporre la farina a fontana,mettervi il lievito,il pepe,il sale e la sugna.Cominciare ad impastare con l'acqua tiepida,far assorbire tutta la sugna,in modo che l'impasto diventi vellutato e che non si attacchi sul piano di lavoro.A questo punto aggiungere tutti i salumi e formaggi misti tagliati a pezzettini.Lavorare tutto costantemente,dare la forma di un tarallo e disporlo in una teglia unta di sugna.Inserire sull'impasto le uova sode ,e far crescere due ore.Cuocere in forno a 18o° per circa un'ora.
PS.dalla Scuola di Cucina
Lo adoro...è il mio preferitooooo!!
RispondiEliminaGrande Lisa!!
Bravissima
Elisa
Eli(se possso chiamarti così)mi fa piacere che ti sia piaciuto,grazie.A presto,Lisa
RispondiElimina