20 gen 2010

STRACCETTI AI FUNGHI



CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ALLA RACCOLTA DI ALESSIA di TIMO E MAGGIORANA

300gr.di polpa di manzo tagliata a listarelle
200gr.di champignon
80gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
uno spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di olio  o burro chiarificato
4 cucchiai di latte
sale,pepe
un cucchiaio di farina

Trifolare i funghi in due cucchiai di olio ,mettere sale,pepe.Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a striscioline
mescolare .Infarinare gli straccetti,far imbiondire in una padella lo spicchio di aglio con due cucchiai di olio,
unire la carne e farla rosolare a fuoco vivace.Bagnare con il vino e far evaporare.Salare e aggiungere il latte
Far sobollire qualche minuto,fino a rendere il sugo cremoso.Versare in un piatto da portata,sopra i funghi e il prosciutto preparati precedentemente.

4 commenti:

SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA