20 gen 2010
STRACCETTI AI FUNGHI
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ALLA RACCOLTA DI ALESSIA di TIMO E MAGGIORANA
300gr.di polpa di manzo tagliata a listarelle
200gr.di champignon
80gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
uno spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di olio o burro chiarificato
4 cucchiai di latte
sale,pepe
un cucchiaio di farina
Trifolare i funghi in due cucchiai di olio ,mettere sale,pepe.Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a striscioline
mescolare .Infarinare gli straccetti,far imbiondire in una padella lo spicchio di aglio con due cucchiai di olio,
unire la carne e farla rosolare a fuoco vivace.Bagnare con il vino e far evaporare.Salare e aggiungere il latte
Far sobollire qualche minuto,fino a rendere il sugo cremoso.Versare in un piatto da portata,sopra i funghi e il prosciutto preparati precedentemente.
TROVATA... GRAZIE. inserisco il link... ciao
RispondiEliminaGrazie a te,sono lieta di partecipare alle tue iniziative,Lisa.
RispondiEliminabravo pour ce beau prix...............
RispondiEliminabonne soirée
Merci,bonne soirèe ,Lisa
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