16 gen 2010

QUANDO I FAGIOLI SI MANGIAVANO TUTTI I GIORNI




CAPPUCCINO DI FAGIOLI DI LAMMON,SPUMA DI PARMIGIANO,PEPE NERO
                                   DI MATTEO BELLINI      

E' UN ESEMPIO DI COME SI PUO' TRASFORMARE UN ALIMENTO POVERO,IN UNA RICCA
E SUBLIME FONTE ED ENERGICA PREPARAZIONE,TUTTO QUESTO LO SPIEGA LUI NEL
SUO BLOG:SALE E ZUCCHERO;VISITATELO NE VALE LA PENA.

12 commenti:

  1. Che bella coppa con panna...!!!
    E' un bellissimo diario e ti capisco, anch'io ho messo tanto impegno e passione e mi fa piacere vedere tutto ciò che fai!!
    Elisa

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  2. E' merito di Matteo,io non faccio altro che archiviare cio' che mi piace,grazie per le tue visite costanti mi fanno tanto piacere e compagnia
    Bacioni,a presto ,Lisa.

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  3. Une magnifique verrine. Bravo!
    A bientôt.

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  4. grazie lisa.. hai sempre una parola buona per me.. troooooppppo gentile..

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  5. Imparerai a conoscermi,quello che dico,lo penso.
    E'un piacere per me averti conosciuto ,e la tua cucina sara' un bagaglio nel mio diario.Lisa.

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  6. interessante questo cappuccino di fagioli! da provare! una bellissima idea quanto la tazza! la voglio anch'io cosí :-) ciao, Kiki

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  7. Ciao Lisa, mi sono persa un sacchissimo di cose buone, questa me la copio... al ritorno a MI mi aggiornero' meglio.
    Bacionissimi

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  8. Heila' Rosetta bentornata,mi sei mancata tantissimo,mandi mandi Lisa.

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  9. Kiki sei sempre tanto carina,interessante anche il tuo blog,a presto Lisa.

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  10. U che idea carina, mi pareva un cappuccino davvero appena vista la foto! :)

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  11. Sarah,ti ringrazio però il merito è tutto di Matteo,passa per il suo blog e vedrai ancora quante sorprese.A presto,Lisa.

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SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA