
21 lug 2009
E;IL MIO MODO DI PROPORRE I POMODORI RIPIENI
PRENDERE DEI POMODORI ROSSI GRANDI E SODI.LAVARLI;TOGLIERE LA CALOTTA SUPERIORE(CHE METTERETE DA PARTE),SVUOTARLI DELLA POLPA CON UN CUCCHIAIO STANDO ATTENTI A NON ROMPERE I POMODORI,CAPOVOLGERLI SU UN TAGLIERE E FARLI PERDERE L'ACQUA.CONSERVARE LA POLPA ELIMINATA.NEl FRATTEMPO CUOCERE DEL RISO,E QUANDO é PRONTO,METTERLO IN UNA CIOTOLA DOVE AGGIUNGERETE LA POLPA DEL POMODORO PASSATA,DADINI DI MOZZARELLA;OLIVE NERE;SALE;OILO E BASILICO.PRENDETE I POMODORI;SISTEMATELI IN UNA PIROFILA DA FORNO DOVE AVRETE GIA' AGGIUNTO DELL'OLIO ,RIEMPIRLI CON IL RISO PREPARATO.COPRITELI CON LA CALOTTA CONSERVATA,E METTETELI IN FORNO A 200° PER ALMENO 20°.VOLENDO SI POSSONO AGGIUNGERE DELLE PATATE A DADINI E SISTEMARLE INTORNO AI POMODORI.
POMODORO RIPIENO CON SPADA

20 lug 2009
19 lug 2009
IL MARE IN TRASPARENZA
Oggi non avevo voglia di andare a mare,di questi periodi si sta meglio in città.Puoi fare tutto quello che vuoi senza stress,puoi passeggiare senza smog,puoi attraversare spensieratamente la strada senza trovarti una moto che ti sfreccia davanti,e goderti la giornata.Puoi andare perfino in pescheria senza fare la fila come ogni Domenica,come ho fatto io stamani perhé avevo in mente di preparare IL MARE IN TRASPARENZA.HO preso dei polipetti veraci e delle vongole:li ho lavati per bene e li ho messi in carta pellicola per il forno.Li ho conditi con olio un pizzicotto di sale pomodorini freschi del Piennolo(detto napoletano)e un trito di prezzemolo.L'ho accartocciato per bene e l'ho messo al forno 200°PER 15 minuti circa,controllare la cottura prima di servire.PS.RICETTA CHEF RITORANTE LE STALLE DEL GENERALE(PORTICI)NA.