Questa ricetta molto invitante l'ho presa dal forum di CUCINA ITALIANA,GRAZIE ALL'AMICA CHE L'HA POSTATA,PERCHE' da quando le preparo tutti mi chiedono sempre il bis.
Ho deciso di inserirle negli antipasti che preparerò per le feste.
Per 20 olive
Impastare 50gr.di farina con 30gr.di burro morbido e 30gr.di parmigiano,far riposare in frigo.
Prendere dal composto una piccola quantità per volta,appiattirla con le dita e avvolgerla intorno ad un'oliva
rotolando,poi,il tutto nel palmo della mano per rivestire bene l'oliva.Quando saranno tutte pronte disporle
in una teglia coperta da carta forno,farle riposare mezz'ora,aiuta a mantenere la forma durante la cottura
Quindi infornate a 170° per 10/12 minuti.
Ho deciso di inserirle negli antipasti che preparerò per le feste.
Per 20 olive
Impastare 50gr.di farina con 30gr.di burro morbido e 30gr.di parmigiano,far riposare in frigo.
Prendere dal composto una piccola quantità per volta,appiattirla con le dita e avvolgerla intorno ad un'oliva
rotolando,poi,il tutto nel palmo della mano per rivestire bene l'oliva.Quando saranno tutte pronte disporle
in una teglia coperta da carta forno,farle riposare mezz'ora,aiuta a mantenere la forma durante la cottura
Quindi infornate a 170° per 10/12 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA