31 ott 2009

ARISTA DI MAIALE AL FORNO


E...continuando ,con la carne soprattutto quella di maiale,ci sono varissime ricette,tenendo fede ai miei ricordi:frequentando il corso di cucina ,ricordo che in una lezione propio su come preparare le carni ;c'era questa : ARISTA DI MAIALE AL FORNO.Marinare un pezzo di carne per un'ora in 2 bicchieri di vino bianco secco.Dissossarlo,legarlo e passarlo in 2 cucchiai di amido di mais.In una casseruola,far scaldare 50g di olio,unire la carne efarla rosolare bene,sgrassare e deglassare con 200 di brodo vegetale.Unire rosmarino,aglio,salare ,pepare e cuocere in forno a pentola scoperta per 1 0ra e mezza circa,a 200°.far riposare l'arrosto per un quarto d'ora,affettarlo sottilmente.Passare la salsa col setaccio,e se necessario sgrassare,e legare con poco amido.

Nessun commento:

Posta un commento

SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA