25 ago 2009
Gnocchetti di formaggio
300gr.di impasto per gnocchetti,1 cipolla piccola,50gr.di burro,100gr.di formaggioPinzgauer(o altro formaggio da taglio)sale,pepeqb.erba cipollina tritata.Preparare gli gnocchetti,cuocerli in acqua salata,scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella grande con il burro caldo,stando attenti che non prenda troppo colore.Unitevi gli gnocchi,insaporiteli con il sale e pepe e scaldateli bene.Incorporatevi quindi il formaggio tagliato a dadini,mescolate brevemente e,non appena si è sciolto ,cospargete di erba cipollina.Insaporite di pepe fresco macinato prima di servirli su piatti già caldi.PS.La ricetta è pubblicata sul libro:IL RICETTARIO DELLA GRANDE CUCINA AUSTRIACA.
Nessun commento:
Posta un commento
SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA