22 set 2012

PESCE SPADA ALLA GHIOTTA



Ciao,mi scuso per questo mio tentativo di postare questa ricetta che ho preparato ,non è una mia creazione,no...sarebbe troppo per me ,l'idea è di un cuoco molto bravo,che ammiro e seguo da un po'.
Le sue ricette le trovate sul web dal sito:La Cucina di D,dove io collaboro inviando i piatti che preparo e
dove ho conosciuto tante altre food blogger molto in gamba.
Ho creato questo piccolo video,per darvi l'immagine reale del piatto come lui lo rappresenta nel suo video in modo regale ,come sono tutte le ricette che presenta e prepara da vero chef......................
Grazie a Sergio Maria Teutonico di avermi dato questa occasione di preparare e presentarvi con piacere una sua ricetta.

In una padella soffriggere una cipolla tagliata a fette sottili ,aggiungere un gambo di sedano a pezzetti ,uno spicchio di aglio ,capperi tritati ed olive verdi  senza osso.
Far cuocere a fuoco basso, aggiungere il sale,il pepe,i pomodori  san marzano spezzati a mano.
Intanto ricavate delle bistecchine dalle fette di pesce spada ,infarinatele e rosolatele in una padella con olio
ed unite al sugo a meta' cottura cuocendo il tutto a fiamma piu' alta, impiattare spruzzando con prezzemolo tritato.