23 lug 2010

DIPINTO MODERNO CON NATURA MORTA,CILIEGIE


Osservando questo dipinto,non puo' non venir una voglia matta di far vivere tutto cio',e trasformare il tutto per magia in una :MARMELLATA DI CILIEGIE
Autore Katarzyna Rataj

Accetto volentieri l'invito del blog :SORELLE IN PENTOLA,partecipando al Contest L'arte in Cucina con

MARMELLATA DI CILIEGIE
500gr.di ciliegie
250gr.di zucchero
1/2 bicchiere di acqua

Lavare bene le ciliegie,denocciolare,mettere in una pentola con acqua calda e zucchero.
Far cuocere lentamente a fuoco basso,passata mezz'ora,fare la prova della goccia su un piattino messo in freezer.Se la cottura è al punto giusto,la goccia versata non deve colare.A questo punto,versate in vasetti puliti e sterilizzati ancora bollenti.Chiudere bene i tappi,assicuratevi che non coli,mettete i vasetti sottosopra in un luogo buio e asciutto sottocoperta,fin quando non si raffreddano del tutto.
PS.dose per un vasetto

19 lug 2010

MACCHERONI CON SCAROLA &CIPOLLA

LA PASTA


Premetto che,questa pasta va preparata con maccheroncini fatti a mano ,con il ferro.Non penso che ci vuoli tanto,ma basta essere preparate ed allenate nell'aver tanta maestria.Sono la mia passione,e ho anche assistito alle donne in piazza per dimostrazioni in pubblico,ad essere sincera non ho provato ancora,ma un giorno lo faro',voglio dimostrare a me stessa ,che a noi donne ,quando vogliamo e ci mettiamo in testa di voler fare ,ci riusciamo.Quindi,per chi come me ,deve allenarsi ancora;prepariamo
questo piatto con pasta gia' pronta .
IL SUGO


Affettate 2 cipolle sottili,tritate un gambo di sedano,un ciuffo di prezzemolo,uno spicchio di aglio.Mettete tutto in una padella antiaderente con olio e peperoncino,far stufare per 10 minuti.
Pulite e tagliate a pezzi grossi una scarola,unite nella padella con le cipolle,bagnate con un mestolo di acqua calda,coprite e fate cuocere per 20 minuti.Quando sono pronte,unite ancora dell'olio a piacere,salate.
Lessate la pasta,scolatela nella padella con le scarole,fate saltare qualche minuto,al momento di impattare spolverizzate con formaggio grattugiato.
Posted by Picasa