15 mag 2010

PIZZA CON I FIOCCHI

Posted by PicasaSono molto fiera ,non sono per niente una maniaca di protagonismo,solo contentissima di aver preparato questa pizza e,di essermi trovata un giorno in questa pagina di Paola del blog di Anice e Cannella.Mentre leggevo il suo procedimento,sono rimasta catturata dal modo inusuale,almeno per me,di preparare la pizza.Vi assicuro che provandola in questo modo,non smetterete mai piu' di farla ,è eccezionale secondo me,mai avevo mangiato almeno in casa, una simile bonta'.Vi consiglio di provarla,vedrete che ho ragione,parola di Lisa,non resterete a bocca asciutta.
PS.Un grazie a Paola .


Per la ricetta vi mando a Anice e Cannella,non c'e' descrizione meglio della sua.

14 mag 2010

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA











A Napoli li chiamiamo cosi';sono andata alla ricerca dell'origine di questa ricetta,mi incuriosiva molto sapere chi aveva battezzato questo piatto in in modo così particolare.Si racconta che il pittore Eduardo Colucci,di solito invitava nella sua casa di mare a Punta Mulino,vicino l'isola di Ischia ,amici e personalita'italiane e straniere.Spesso per intrattenerli ,dopo un buon bicchiere di vinello dell'isola,deliziava i suoi ospiti con la sua specialita':spaghetti alla puttanesca,da lui battezzati non si sa per quale ragione ignota.
Posted by PicasaPreparazione:Spaghetti
olive nere di Gaeta
capperi
passata di pomodoro
olio,aglio,sale,peperoncino
prezzemolo

Imbiondire l'aglio,aggiungere la passata ,far cuocere per almeno 20 minuti,salare.Snocciolare le olive,dissalare i capperi e aggiungere alla salsa facendo cuocere ancora per qualche minuto.Lessare la pasta al dente,coprire con il sugo ,impiattare e contornare con prezzemolo fresco tritato finemente,una spolveratina di peperoncino piccante.

13 mag 2010

BAULETTI DI POLLO





Posted by Picasa
Oggi,ho preparato questi bauletti,semplicissimi ma molto buoni.Con poco tempo si puo' gustare un piatto secondo il mio parere fresco e saporito ,da fare soprattutto nelle giornate un po' calde che arriveranno,lo spero,quest'anno l'estate si fa attendere ,anche molto.Nel frattempo ho anticipato i tempi,questa ricetta l'ho un po' modificata a modo mio ,resa piu' semplice,con meno ingredienti,li ho preparati cosi' per far piacere ai miei .

Semplicemente e presto fatto,ho preso delle fettine di petto di pollo,le ho battute un po',ho appoggiato sopra una fettina di prosciutto cotto,arrotolato e infarinato.
In una padella antiaderente,ho messo olio,burro,ho sistemato i bauletti e,fatto rosolare qualche minuto.Ho aggiunto un bicchiere di vino bianco,salato e,fatto cuocere ancora fino a restringere il sughetto.Ho impiattato e contornato di misticanza e pomodori ni freschi.

10 mag 2010

CONTEST DI ZUCCHERO E SALE










Partecipo con molta gioia a questo contest;lo trovo spiritosissimo,nuovo e,vorrei tanto vincere tutti i premi in palio,mi sarebbero utili e,mi farebbe un'enorme piacere vincere anch'io finalmente per una volta.Grazie,per darmi quest'opportunita'.Bacioni all'amica di ZUCCHERO E SALE