7 nov 2009
LA CROSTATA DI MELE E MANDORLE é DI ADRIANO CONTINISIO
Oggi 8 novembre ,io in qualità di persona e come blogger voglio manifestare insieme a tutti i blogger e forumisti a favore di Adriano Continisio,Per solidarietà,e sperando che episodi come questi già successi anche in passato non si ripetino più.Posto la foto di Adriano non avendo possibilità di prepararla per impegni imprevisti.
STRACCETTI AI FUNGHI
300gr.di polpa di carne tagliata a listarelle
200gr.di champignon
80gr.di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
uno spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di olio o burro chiarificato
4 cucchiai di latte
sale,pepe
un cucchiaio di farina
Trifolare i funghi in due cucchiai di olio,mettere sale e pepe.Aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline,mescolare.Infarinare gli straccetti,FAR IMBIONDIRE IN UNA PADELLA LO SPICCHIO DI AGLIO CON DUE CUCCHIAI DI OLIO,UNIRE LA CARNE E FARLA ROSOLARE A FUOCO VIVACE ,BAGNARE CON VINO BIANCO SECCO E LASCIARE EVAPORARE.iNSAPORIRE CON IL SALE E AGGIUNGERE IL LATTE.Far sobollire un paio di minuti fino a rendere il sugo di cottura cremoso.Versare nel piatto di portata e distribuire sopra i funghi ed il prosciutto preparati in precedenza.
200gr.di champignon
80gr.di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
uno spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di olio o burro chiarificato
4 cucchiai di latte
sale,pepe
un cucchiaio di farina
Trifolare i funghi in due cucchiai di olio,mettere sale e pepe.Aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline,mescolare.Infarinare gli straccetti,FAR IMBIONDIRE IN UNA PADELLA LO SPICCHIO DI AGLIO CON DUE CUCCHIAI DI OLIO,UNIRE LA CARNE E FARLA ROSOLARE A FUOCO VIVACE ,BAGNARE CON VINO BIANCO SECCO E LASCIARE EVAPORARE.iNSAPORIRE CON IL SALE E AGGIUNGERE IL LATTE.Far sobollire un paio di minuti fino a rendere il sugo di cottura cremoso.Versare nel piatto di portata e distribuire sopra i funghi ed il prosciutto preparati in precedenza.
5 nov 2009
1 nov 2009
FRITTELLE DI CASTAGNE
Tempo di castagne,e cosa cè più di buono...poi se si trasformano in frittelle sono ancora più invitanti e...da fare.
Basta setacciare la farina di castagne,unire un pizzico di sale,mescolare e diluire con latte.Far riposare tutto ciò in frigo.Al momento di friggerle,aggiungere dell'uvetta infarinata,e cuocerle in olio ben caldo a piccole cucchiaiate.Scolarle,asciugarle e servirle tiepide spolverizzate di zucchero al velo.
Basta setacciare la farina di castagne,unire un pizzico di sale,mescolare e diluire con latte.Far riposare tutto ciò in frigo.Al momento di friggerle,aggiungere dell'uvetta infarinata,e cuocerle in olio ben caldo a piccole cucchiaiate.Scolarle,asciugarle e servirle tiepide spolverizzate di zucchero al velo.