5 giu 2010

SCIALATIELLI CON I FUNGHI,POMODORINI;PESTO DI ZUCCHINE

Posted by PicasaMolto ma molto invitanti,questi scialatielli,non sono assolutamente impegnativi,a prepararli ci vuole pochissimo tempo,il risultato è ottimo ,lo si legge dal sorriso dei commensali.
Basta far soffriggere in olio e aglio ,dopo averli puliti e appena bolliti,dei funghi porcini.Prima di spegnere il fuoco,aggiungere pochi pomodori sodi e rossi.Far cuocere qualche minuto mentre bolle la pasta.Nel frattempo,frullare delle zucchine(solo la parte verde,per la maggior parte) mettere il contenuto in una siringa per  dolci,emulsionare con olio(serve per decorare il piatto)
Scolare la pasta al dente,versare nella padella con i funghi,saltare.Impiattare ,decorare il contorno piatto con il le borse longchamppesto ottenuto



30 mag 2010

CONCORSO LAVAZZA


Se potete votate Matteo Bellini,partecipante al concorso Lavazza per beneficenza
dove troverete ricette per colazione,tiramisu',dolci e addirittura primi piatti,secondi,a base di caffe'.L'estrazione si terra'il 30 giugno,tra le 30 ricette piu' votate,la giuria di esperti,scegliera' le 3 piu' meritevoli .Votando partecipate ai premi di 10 coupon da 10 euro,5 da 20 euro,1 da 100euro,spendibili in cialde Lavazza Espresso Point o Lavazza Blue.
Perche' votare Matteo?andando sul suo blog,lo capirete conoscendolo,merita.
Grazie per l'attenzione,Lisa.

Il mio blog festeggia un anno


Un anno fa,propio con questa ricetta ho iniziato la mia avventura.Sono sempre stata un'appassionata della cucina in genere,ho collezionato libri,riviste,enciclopedie,mettendo anche in pratica tutto quello che acquisivo inerente adessa.Quando per caso un giorno mi sono affacciata al sito di Cucina Italiana,in esso ho conosciuto tante persone interessate come me alla gastronomia,ho capito che dovevo anch'io come loro(le amiche che hanno un blog)fare un diario tutto mio per far conoscere cio' che sapevo e fotografare i miei lavori .Grazie all'aiuto di alcune amiche ho insistito,per me all'inizio non è stato facile,confesso di aver dedicato tantissimo tempo,però con il loro sostegno ho continuato,e anche oggi sono felice perche' molte di esse mi seguono .Sono molto soddisfatta del lavoro che ho fatto ed il merito va tutto a chi mi ha incoraggiata dal mio primo post,e a voi tutte dico GRAZIE DI ESISTERE.Lisa
Posted by Picasa

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...